Continuação...
Aqui vão curiosidades e dicas de uso de alguns temperos que você
encontra no Empório Alecrim.
Cominho (em Sementes ou moído): De sabor forte, deve ser usado em pequenas quantidades em pratos à base de queijos, ovos, carnes, aves, batatas e legumes. Também recomendado no preparo de molhos e pães. Vai bem até no feijão. As sementes moídas são muito usadas para o tempero de picles.
Colorífico: Também conhecido como colorau, dá cor apetitosa realçando um tom vermelho-alaranjado nas carnes, arroz, frango, peixes, caldeiradas e moquecas. Usado também para o preparo de picadinhos de carnes, sopas e molhos em geral.
Curry: Originário da Índia. É uma mistura de vários temperos e condimentos. Realça o sabor dos alimentos, e é indicado no preparo de carnes, aves, peixes, sopas, molhos, arroz, casseroles, queijos, legumes, camarões, ovos e canapés.
Cebola + Alho + Salsa: Ótimo em aves e carnes bovina.

Continua...
Nenhum comentário:
Postar um comentário